Пицца – это блюдо, которое легко приготовить в домашних условиях, ведь число вариантов начинки бесконечно.
Пицца станет отличным завтраком, обедом или даже ужином – смотря, с чем ее приготовить, подходит как для повседневного рациона, так и для праздничного меню.
По собранным в этой рубрике рецептам вы сможете готовить это блюдо в самых разнообразных вариациях – ваша пицца всегда будет получаться великолепно! Готовьте пиццу по собраным в этой рубрике рецептам.
3. Блин перевернуть на другую сторону, смазать майонезом выложить помидор, колбасу, зелень, сверху посыпать сыром, накрыть крышкой и жарить еще 10 минут.
3. Блин перевернуть на другую сторону, смазать майонезом выложить помидор, колбасу, зелень, сверху посыпать сыром, накрыть крышкой и жарить еще 10 минут.
На раскалённую сковороду с растительным маслом (желательно маленького размера, что бы удобно было переворачивать "блин") выкладываем массу из картофеля.
Теперь приступим к приготовлению соуса: смешать томатную пасту, оливковое масло, нарезанный базилик и измельченный чеснок, затем посолить и поперчить по вкусу.
Спешу рассказать вам не новый рецепт пиццы, а еще один способ разделки. И к тому же брать руками кусочек пиццы при такой разделке очень удобно - пальцы не пачкаются начинкой.
Вкусные,оригинальные,сочные котлетки, которые идеальны, как самостоятельное блюдо-закуска, так и прекрасное дополнение к любому гарниру! Состав котлет очень напоминает состав пиццы, поэтому они по вкусу очень сильно ее напоминают).