1 стакан мука
1/2 стакан стружка кокосовая
6 ст. л. сахар и сливочное масло по
250 г творог
2 ст. л. сметана и корень имбиря тертый по
150 г виноград черный и зеленый по
1 желе лимонное упаковка
: Соедините муку, кокосовую стружку, 1/2 нормы сахара, масло и разотрите до консистенции крошки. Сформуйте в смазанной маслом форме корж с бортиком и выпекайте при 200 градусов до готовности. Соедините творог, оставшийся сахар, сметану, имбирь и выложите на корж. Сверху уложите половинки ягод винограда и залейте торт желе. Охладите.
Комментарии
Сколько сливочного масла и имбиря?......
очень люблю все что с творогом, попробую на выходных испечь это чудо!