Пирог с фаршем

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, колбаса, мука, морковь, фарш, луковица, оливковое масло, паприка, кефир

Фото: multivarenie.ru

В этом рецепте мы расскажем о том, как приготовить очень вкусный пирог с фаршем, который можно подать на завтрак или в любое другое время.

С фаршем можно приготовить массу простых и вкусных, а также быстрых блюд. Одно из таких блюд – наш сегодняшний мясной пирог с фаршем, который готовится очень легко на кефирном тесте. Испечь такой пирог вы сможете всего за 40 минут – это отличный вариант для сытного завтрака или быстрого обеда.

Рецепт пирога с фаршем

Фото: 1cookit.com

Тесто:

по 1 стакану кефира и муки пшеничной

2 яйца

по 1/2 ч.л. соды и соли

Начинка:

300 г мясного фарша

3 луковицы

перец,соль

Общее время приготовления: 40 минут

Как приготовить пирог с фаршем:

Перемешать кефир и соду, на 5мин оставить, добавить яйца и всыпать муку, предварительно ее просеяв.

Добавить в смесь продуктов щепотку соли, перемешать, замешивая однородное тесто.

Смазать маслом и присыпать мукой форму для запекания, вылить половину теста.

Измельчить лук, слегка обжарить его в сковороде с маслом, добавить фарш, посолить и поперчить, обжаривать вместе около 10мин, также можно использовать различные приправы и зелень.

Выложить начинку из фарша с луком на тесто, залить оставшимся тестом.

Поставить пирог в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать около 40мин до готовности.

Подавать пирог с фаршем к столу горячим.

Приятного аппетита!

В фарш при жарке можно также добавить грибы и другие дополнительные продукты.

Друзья, а как вы готовите пироги с фаршем? Поделитесь в комментариях своими рецептами.

Видеорецепт пирога с фаршем

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]