Пироги готовят во всех уголках мира, а в нашей стране это одно из традиционных блюд. Рецептов пирогов крайне много только в русской кухне, а если готовить праздничные пироги еще и по зарубежным рецептам, то можно радовать близких разными вариантами этого кушанья каждый день!
Готовьте вкусные пироги и наслаждайтесь этим прекрасным кушаньем всей семьей!
Песочный пирог с творогом и абрикосами Елена КалининаОпубликован: 02.07.2012Просмотров: 3989Категория: Сладкая выпечкаНазначение: Для детей, К чаюОсновные ингредиенты: Творог, Абрикос, Сахар, Мука пшеничная.
Такой простой песочный пирог с яблоками и безе с лёгкостью смогут испечь начинающие кулинары, а шеф-поваров выручит, если Вам срочно захотелось чего-то домашнего, яблочного к чаю!.
Маргарин растительный ( можно и просто растительное масло, но тесто тогда будет более рассыпчатое и в тоже время более жесткое в тех местах, где сильнее подрумянилось), если не нужно для постного стола, то сливочное масло – 400гр.
Смазываем наше блюдо маслом оливковым, выливаем половина фарша, потом выкладываем нашу творожно-морковную начинку, сверху опять заливаем фаршем с печени.
Приготовление дрожжевого пирога - процесс трудоемкий, но результат того стоит! Главное выбрать рецепт дрожжевого теста, а начинку часто подсказывает настроение.