Пироги готовят во всех уголках мира, а в нашей стране это одно из традиционных блюд. Рецептов пирогов крайне много только в русской кухне, а если готовить праздничные пироги еще и по зарубежным рецептам, то можно радовать близких разными вариантами этого кушанья каждый день!
Готовьте вкусные пироги и наслаждайтесь этим прекрасным кушаньем всей семьей!
Форму для выпекания смазать маслом, рассыпчатое тесто накрошить на дно в виде пласта, выложить начинку, сформировать второй пласт теста, должен получиться бугристый пирог.
Тесто в упаковке было разделено на четыре листа, 1 лист теста будем выкладывать вниз, сверху выкладываем начинку, вторым листом будем всё накрывать и соединять края с нижним листом теста.
Не за горами всеми нами любимый ,женщинами, праздник 8 марта. Давайте сами себе и своим родным устроимпраздник, испечем очень красивый и вкусный Пирог "Цветник".
Смешать чай, варенье и масло. В другой миске перемешать муку, сахар и соду. Соединить обе массы, хорошенько перемешать и выпекать в духовке 15-20 минут при температуре 180 градусов, в смазанной маслом форме.