800 г муки
30 г дрожжей
2 стакан воды
¼ ч. л. соли
Начинка:
8 головок репчатого лука
стакан ¾ растительного масла
½ ч. л. соли
Соединить воду с дрожжами, перемешать, вмесить муку, подсолить, вымесить однородное тесто, оставить, чтобы оно подошло.
Далее из теста раскатать лепешки как можно более тонкие, испечь их в духовке до подрумянивания.
Лук очистить, мелко нарезать, обжарить в масле.
Складывать лепешки друг на друга, переслаивая обжаренным луком, затем выложить все в сотейник и запечь постный слоеный пирог «Луковник» в духовке до подрумянивания.
Комментарии
Обязательно попробую, спасибо.
да,это очень вкусно, и просто.
просто и интересно -наверное попробую !!!
Вкусно
Оригинально!Попробую...
Рецепт заманчивый,,,
Я такой пекла.Вкусно.
Надо попробывать...