Во все времена в нашей стране блины с творогом были одними из самых популярных, и сегодня они остаются распространенными среди хозяюшек, желающих радовать близких вкусными и полезными блюдами.
По рецептам, собранным в этой рубрике, вы сможете делать блины с творогом в разнообразных вариациях, готовя их на разных видах теста, сочетая творог с другими продуктами.
Вкусные и полезные блины с творогом, приготовленные по этим рецептам, будут радовать всю семью!
Выложить на блюдо первый блин и смазать его вареньем, уложить второй блин, смазать его творогом, третий блин смазать йогуртом, на четвертый выложить кусочки фруктов, таким образом, повторяя последовательность, собрать пирог.
Творог для гладкости взбить миксером или протереть сквозь сито, добавить небольшое количество сметаны – столько, чтобы масса в итоге стала напоминать пластилин.
В горячее молоко всыпать молотый в кофемолке мак и промытый изюм. Прогреть смесь до загустения, добавить сахар, остудить и смешать с творогом и 2 желтками.
Наступает Масленица - время блинов и разнообразной выпечки. Для нашей семьи традиционными являются тонкие блинчики, приготовленные на молоке с добавлением воды.
Муку соединить с солью, высыпать в миску горкой, сделав углубление в центре, вбить яйцо, добавить ½ молока, взбить до однородной консистенции, затем влить оставшееся молоко, оставить на 25 мин.
В этой статье мы поговорим о начинках для блинов. Казалось бы – о чем тут говорить: положил на блин начинку, свернул – и дело с концом, но все не совсем так, и тут есть, что обсудить.