Ингредиенты:
Творог обезжиренный 200 гр
Яйцо 1шт.
Манка 3 ст.л.
Сахар 3 ст.л.
Ванилин (1 пакетик)
Банан 1 шт.
Изюм (горсть)
Способ приготовления:
Смешать творог и яйцо с сахаром и ванилином. Банан размять вилкой и вмешать в тесто, добавить изюм. Всыпать манку и тщательно перемешать. Тесто получится достаточно жидким, поэтому сырники слепить при помощи 2-х ложек и выложить на сковороду, слегка смазанную подсолнечным маслом. Обжарить с двух сторон на среднем огне по 5-7 минут с каждой.
Из перечисленных ингредиентов получается 10-12 сырников. В одном сырнике около 100 ккал.
Комментарии
обязательно приготовлю
очень вкусно