”
ингредиенты:
Тесто
маргарин 125 г
сахар 100 г
вода 6 ст. ложек
какао 1 ст. ложка
яйца куриные 2 шт.
разрыхлитель для теста (пачка) 18 г
мука 250 г
творожная масса:
творог 600 г
сахар 200 г
крупа манная 2 ст. ложки
пудинг (пачка) 1 шт.
яйца куриные 2 шт.
персик 1 шт.
изюм
Маргарин, сахар и какао соединить и поставить на паровую баню чтобы все хорошо растворилось до однородности .. Дать массе остыть, а затем добавить яйца, муку с разрыхлителем. Хорошо вымешать до однородности.
Готовим творожную массу:
Мягкий сыр соединяем с сахаром, манкой, пудингом и яйцами, добавляем изюм,нарезанный мелкими кубиками персик (масса не должна быть жидкой).Тесто вилять на смазанный противень, а поверх раскладывать сыр, так чтобы между сыром оставались расстояния (чтобы тесто поднялось вверх).Выпекать при 200С. 30-40 мин ..
Комментарии
спасибо!