ингредиенты -тесто:Мука-3 стакана,сл.масло -250 г.желтки - 5 штук,Сахарный песок - 2,5 ст.л.Разрыхлитель теста - 2 ч.л
Начинка: Творог - 700 г.желток - 1,Сах.песок - 0,5 стак.,Слив.масло -120 г.,Крахмал - 1 ст.л.,
Манка - 1 ст.л.,Цедра -1 лимона или апельсина , 1 банка консерв.персиков
Украшение ;Безе - 6 белков,щип .соли и 1 - стакан сах.песка.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ;Желтки стираем с сахаром,добавляем - муку и разрыхлитель.Замороженное масло трем на терочку и тоже добавлям в тесто.Откладываем немного теста - это 1,3 в морозилку для украшения...Тесто пусть отдыхает, делаем НАЧИНКУ -Соединяем творог с маслом и желтком...добавляем -сахар, крахмал, и манку.Трем
цедру лимона или апельсина ,делаем это аккуратно...и вымешиваем...Застелаем нашу любимую форму бумагой для выпечки...смазываем маслом и выкладываем ровным слоем тесто...На тесто выкладываем - начинку и вот пришло время фруктов...достаем их из баночки на бумажное полотенце...а затем выкладываем на творожную массу...А теперь взбиваем белки со щип.соли и постепенно добавляем песок...маленькими партиями...И когда белки взобьются выкладываем сверху фруктов...Достаем из морозилки остаток теста и трем сверху на белки...Ставим в холодную духовку...и включаем температуру -200Гр постепенно...через - 10 минут уходя на - 180 Гр...ВЫПЕКАЕМ -1час.ПОПРОБУЙТЕ ЭТО НЕ СЛОЖНО ...Результат изумительный...Останется только заварить Ваш любимый чай...В моей семье этот рецепт прижился...поэтому я и делюсь с Вами мои дорогие!
Начинка: Творог - 700 г.желток - 1,Сах.песок - 0,5 стак.,Слив.масло -120 г.,Крахмал - 1 ст.л.,
Манка - 1 ст.л.,Цедра -1 лимона или апельсина , 1 банка консерв.персиков
Украшение ;Безе - 6 белков,щип .соли и 1 - стакан сах.песка.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ;Желтки стираем с сахаром,добавляем - муку и разрыхлитель.Замороженное масло трем на терочку и тоже добавлям в тесто.Откладываем немного теста - это 1,3 в морозилку для украшения...Тесто пусть отдыхает, делаем НАЧИНКУ -Соединяем творог с маслом и желтком...добавляем -сахар, крахмал, и манку.Трем
цедру лимона или апельсина ,делаем это аккуратно...и вымешиваем...Застелаем нашу любимую форму бумагой для выпечки...смазываем маслом и выкладываем ровным слоем тесто...На тесто выкладываем - начинку и вот пришло время фруктов...достаем их из баночки на бумажное полотенце...а затем выкладываем на творожную массу...А теперь взбиваем белки со щип.соли и постепенно добавляем песок...маленькими партиями...И когда белки взобьются выкладываем сверху фруктов...Достаем из морозилки остаток теста и трем сверху на белки...Ставим в холодную духовку...и включаем температуру -200Гр постепенно...через - 10 минут уходя на - 180 Гр...ВЫПЕКАЕМ -1час.ПОПРОБУЙТЕ ЭТО НЕ СЛОЖНО ...Результат изумительный...Останется только заварить Ваш любимый чай...В моей семье этот рецепт прижился...поэтому я и делюсь с Вами мои дорогие!
Комментарии
готовить не сложно а выход всем понравится
Рецепт супер Спасибо!
спасибо дорогая...я готовлю его когда у меня собираются дети - а у меня их трое...и четверо внуков...они очень любят эту выпечку...
спасибо... мне приятно слышать.... рецепт семейный...
Хороша" святая",раз столько масла сливочного ест.
моя бабушка выросла в манастыре...и святые люди знали когда и что нужно есть...а если вы прготовите этот чудный сырник вы поймете что он не на каждый день...А НА ПРАЗДНИК...
В монастере, в те года,когда росла Ваша бабушка,Я очень сомневаюсь ,что там были консервированные персики.
дорогой грэст...персики это мое...т.с. теперь мы можем додумывать любые рецепты...