Сырник Святой ОЛЬГИ

Для приготовления нам потребуется:
сахар, творог, мука, яблоко, крупа, манка, апельсины, лимон

ингредиенты -тесто:Мука-3 стакана,сл.масло -250 г.желтки - 5 штук,Сахарный песок - 2,5 ст.л.Разрыхлитель теста - 2 ч.л
                    Начинка: Творог - 700 г.желток - 1,Сах.песок - 0,5 стак.,Слив.масло -120 г.,Крахмал - 1 ст.л.,
                                   Манка - 1 ст.л.,Цедра -1 лимона или апельсина , 1 банка консерв.персиков
                    Украшение ;Безе - 6 белков,щип .соли и 1 - стакан сах.песка.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ;Желтки стираем с сахаром,добавляем - муку и разрыхлитель.Замороженное масло трем на терочку и тоже добавлям в тесто.Откладываем немного теста - это 1,3 в морозилку для украшения...Тесто пусть отдыхает, делаем  НАЧИНКУ -Соединяем творог с маслом и желтком...добавляем -сахар, крахмал, и манку.Трем
цедру лимона или апельсина ,делаем это аккуратно...и вымешиваем...Застелаем нашу любимую форму бумагой для выпечки...смазываем маслом и выкладываем ровным слоем тесто...На тесто выкладываем - начинку и вот пришло время фруктов...достаем их из баночки на бумажное полотенце...а затем выкладываем на творожную массу...А теперь взбиваем белки со щип.соли и постепенно добавляем песок...маленькими партиями...И когда белки взобьются выкладываем сверху фруктов...Достаем из морозилки остаток теста и трем сверху на белки...Ставим в холодную духовку...и включаем температуру -200Гр постепенно...через - 10 минут уходя на - 180 Гр...ВЫПЕКАЕМ -1час.ПОПРОБУЙТЕ ЭТО НЕ СЛОЖНО ...Результат изумительный...Останется только заварить Ваш любимый чай...В моей семье этот рецепт прижился...поэтому я и делюсь с Вами мои дорогие!
98

Похожие блюда

Комментарии

Елена Букина27 октября 2015
#0

готовить не сложно а выход всем понравится

Nadya23 марта 2014
#0

Рецепт супер   Спасибо!

Елена Букина23 марта 2014
#0

спасибо дорогая...я готовлю его когда у меня собираются дети - а у меня их трое...и четверо внуков...они очень любят эту выпечку...

Елена Букина19 августа 2015
#0

спасибо... мне приятно слышать.... рецепт семейный...

Грест23 марта 2014
#0

Хороша" святая",раз столько масла сливочного ест.

Елена Букина23 марта 2014
#0

моя бабушка выросла в манастыре...и святые люди знали когда и что нужно есть...а если вы прготовите этот чудный сырник вы поймете что он не на каждый день...А НА ПРАЗДНИК...

Грест24 марта 2014
#0

В монастере, в те года,когда росла Ваша бабушка,Я очень сомневаюсь ,что там были консервированные персики.

Елена Букина2 апреля 2014
#0

дорогой грэст...персики это мое...т.с. теперь мы можем додумывать любые рецепты...

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]