На полкило творога-одно яйцо,сахар,соль по вкусу,ванильный сахар,3 ст ложки муки. Все хорошо перемешать до однородной массы.Ложку смачиваем в воде формуем творожные шарики немного приминаем до формы лепешки ,обваливаем в муке и жарим на разогретом подсолнечном масле.Обжаренные готовые сырники складываем в кастрюльку и заливаем сметаной всбитой с сахаром-200гр сметаны и две ст ложки сахара.Тушить на небольшом огне пять минут.
Комментарии
Обожаю сырники!!!
Женщины,девушки я от ваших рецептов язык проглочу ...пойду поем чего нибудь.
сырники из моего детства
надо попробовать.
Спасибо за рецепт!!!!
А если в сметанный соус добавить фрукты после блендера, мммммммммммммм
Такие сырники делает моя свекровь, очень вкусное блюдо. Она их называла деревенскими.