Бисквитный торт – это классика среди всех возможных вариантов этого десерта. Приготовить бисквитный торт не всегда просто - поскольку бисквит капризен, следует выбирать только проверенные, надежные рецепты, чтобы приготовление не превратилось в неудачу.
По собранным в этой рубрике рецептам вы сможете легко приготовить бисквитные торты на любой вкус и случай. Эти рецепты проверены нашими кулинарами и всегда выручат, если нужно приготовить вкусный и пышный бисквитный торт.
Признаюсь честно - этот торт собрался случайно,а причина тому: духовка закапризнячала и бисквит предназначенный для других целей получился весь рваный.
О том, как приготовить классический бисквит, читайте в нашем рецепте. Многие считают, что это крайне хлопотное дело, но с этим рецептом справиться с задачей сможет даже малоопытный кулинар, делающий этот десерт впервые.
Воздушный сладкий бисквит в сочетании с черничной кислинкой и сахарной пудрой, это замечательный кулинарный союз, созданный для того, чтобы порадовать близких и родных людей.
Для Теста:1стак муки(именно стак а не 200 или 250гр) с 6 яйиц . 1 стак сахара 1 пакетик разрых для теста Приготовление : яйца взбиваем с сахаром примерно минут 10.