Рулет бисквитный с рыбным ассорти

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, мука, луковица, сыр, печень, тмин, мед, треска, индейка, грузди

Бисквит:

3 больших яйца

3 ст. л. муки с горкой

1 щепотка соли

Крем:

200 г крем-сыра Филадельфия

1 банка печени трески

Оформление:

маслины

красная икра

копченый лосось

зелень

Соединить яйца с солью, взбить, пока масса не увеличится почти в 3 раза, ввести просеянную муку, лопаткой перемешать снизу вверх, а также по кругу.

Противень для выпекания выстелить пекарской бумагой.

На противень равномерно вылить тесто, выпекать при температуре 180 градусов около 12-15 мин.

Готовый бисквит аккуратно выложить на лист пекарской бумаги, припудренный крахмалом, свернуть в рулет, в таком виде дать остыть.

Филадельфию соединить с печенью трески и взбить при помощи миксера, поперчить и посолить по вкусу.

Развернуть рулет, убрать бумагу, смазать рулет приготовленным кремом, свернуть рулетом и обмазать оставшимся кремом.

Перед подачей на новогодний стол убрать рулет бисквитный с рыбным ассорти в холод, затем оформить по вкусу маслинами, икрой, лососем и зеленью.

213

Похожие блюда

Комментарии

Руслана Полтавская24 сентября 2015
#0

размер противня какой?

Руслана Полтавская24 сентября 2015
#0

ну в 21 веке писать что ложка с горкой...напишите скока вешать в граммах. горки и ложки у всех разные)))

Rida2 октября 2013
#0

Хороший и вкусный рецепт. И сайт не плохой. вот еще можно найти много полезной информации на http://www.edagid.ru

#0

Красиво и вкусно! Праздничное блюдо.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]