2 яйца, 3 ст. л. меда, 2 ст. л. сливочного масла и 1 сл. л. сахара перемешиваются в кастрюльке. Затем все это разогревается на водяной бане. Добавить 0,5 ч.л. соды. Каждый раз нужно помешивать.
…
После того как сливочное масло и мед растопятся, снять с водяной бани и добавить 1 стакан муки, перемешать и снова нагревать на бане примерно 5 минут. Снять с огня, добавить 2 стакана муки. Сделать тесто консистенции крутого масла.
Смазать форму сливочным маслом, посыпать мукой, чтобы тесто не пригорало, выложить тесто, ровно раскатать. Духовку разогреть до 180 градусов и выпекать 30 минут, до образования коричневого цвета торта.
Крем: Размягченное сливочное масло (1 пачка) взбить с 1 банкой сгущеного молока.
После того как тесто подойдет, вынуть из духовки, корж разрезать пополам, и сразу смазать кремом внутри и сверху торта.
Украсить тертым шаколадом. Очень вкусно! Все домочадцы обожают этот торт. Приятного аппетита!
Время приготовления: 60 минут
Комментарии