Чтобы запастись напитанными солнечным теплом спелыми помидорами, сохранившими в себе ароматы лета, многие хозяйки предпочитают их консервировать. Этот метод имеет много преимуществ перед заморозкой, поскольку лучше сохраняет их вкус и аромат. В этой рубрике мы собрали лучшие рецепты консервирования помидоров. Вы сможете делать соленые, маринованные консервированные помидоры, заготавливать из них разные закуски, салаты, делать ассорти и многие другие варианты заготовок. С нашими рецептами консервированные помидоры всегда будут получаться очень аппетитными и ароматными, радуя всех, кто их попробует, своим чудесным вкусом!
Приготовьте по этому рецепту такие помидоры на зиму «со снегом» - они очень вкусные и ароматные, понравятся всем поклонникам консервированных помидоров.
Далее консервирование делается следующим образом: в стерилизованную банку складываются приправы, затем помидоры, аспирин, заливается кипяток, добавляется уксус, банка укупоривается крышкой.
Приготовление фарша из моркови: овощи почистить, на крупной терке потереть морковь, полукольцами нарезать лук, посолить, затем на растительном масле обжарить все до золотистого оттенка, соединить с рубленой зеленью и перемешать.