Лечо – одно из тех блюд, которые вызывают самые положительные эмоции у многих любителей вкусно покушать, поскольку оно может быть очень разным, и приготовить его можно на любой вкус.
Сделать вкусное лечо просто так или на зиму вам помогут собранные в этой рубрике рецепты, с которыми научиться готовить лечо так, что его будут хвалить все, кто попробует – проще простого!
Готовьте лечо с помидорами, болгарским перцем, луком, морковью, кабачками и даже баклажанами – единого рецепта нет, и каждый может делать это блюдо на свой вкус с нашими надежными и проверенными тысячами хозяек рецептами.
На крупной терке натереть морковь, подготовить перец, нашинковать соломкой, полукольцами нарезать лук, соединить все овощи и перемешать, добавив сахар и соль.
Читайте в этом рецепте, как делается заготовка на зиму из перца и помидоров – отличный вариант консервации из овощей, который готовится достаточно просто.
По этому рецепту консервирование делается только с перцем, без помидоров. Определенную изюминку лечо, приготовленному по этому рецепту, добавляет и наличие солидного количества укропа.