150 г копченой колбасы
100 г твердого сыра
100 г сливочного масла
2 яйца вареных
1 батон
1 помидор
1 болгарский перец
1 ст.л. зернистой горчицы
1 ст.л. хрена
Срезать концы батона, длинным ножом вырезать мякоть.
Перемешать масло с горчицей, хреном и солью.
Нарезать мелкими кубиками подготовленные овощи, яйца и колбасу, перемешать с масляной смесью.
Нафаршировать начинкой батон, убрать в холод на 40 мин.
Перед подачей батон, фаршированный салатом с колбасой, разрезать на кусочки и украсить зеленью.
Комментарии
Спасибо.
спасибо.
Можно попробовать
прикольно
интересный рецептик.
Дачный вариант
На природу хорошая вещь
хочу попробовать комменты позже
Очень интересный рецепт.Обязательно попробую
сегодня же попробую
надо попробовать!
хочется попробовать!
Просто и вкусно!
Просто и вкусно!!!
Если батон длинный можно разрезать его на пополам и нафоршировать две части потом сложить вместе.обвернуть в пищевую плёнку и в холодильник
Очень хочется попробовать, наверно очень вкусно!!! Ответить
вусно. сделаю
А, что очень даже здорово
отличный завтрак...ппробуйте
Да, если из консервы,то рыбу надо вилкой размять и когда с мякишем хлебным перемешивать будете то и и масла из консервы добавьте.
класс!!!обязательно попробую...
Мне больше нравится с рыбной консервой и мякоть со всем вышеперечисленным перемешиваем.Вкуснятина(ляпота)
Здорово, надо попробовать,детям на природе должно понравиться,да и начинку можно делать для каждого, кто что любит.
поделитесь секретом как сделать, чтобы он не распадался.:скн: я все сделала как написали. когда порезала начинка стала вываливаться. может я много положила? или его надо каждый кусочек шпажкой проколось?
может быть вы недостаточно положили сл.масла или не высояли по времени на холоде.
надо попробовать
ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОПРОБОВАТЬ
можно такой батон приготовить и с паштетом вместо колбасы и добавить зелени. Тоже вкусно
вот с паштетом это интересно...
я пробовала такой,очень вкусненько)))
обязательно попробую