Состав
на 4-5 бутербродов
батон или хлеб - 4-5 ломтиков,
сосиски или вареная колбаса - 2 шт,
помидор - 1 шт,
чеснок - 1-2 дольки,
сыр - 50 г,
зелень,
соль,
майонез
Приготовление
Сосиски или колбасу порезать кубиками или соломкой.
Помидоры вымыть и порезать кубиками.
Сыр натереть на крупной терке.
Чеснок пропустить через пресс.
Зелень мелко порезать.
Соединить вместе сосиски, помидоры, чеснок, сыр и зелень,добавить майонез, соль и перемешать.
Выложить полученную смесь на ломтики хлеба или батона.
Запекать бутерброды в духовке при температуре 190 градусов10 минут.
Комментарии
очень удачные бутеры. спасибо.
Вкусненько, очень понравилось.
люблю тфкие бутерброды с кофе.
ФИГ ЛИ НЕ ПИЦЦА - вот это правильнее будет! А я делаю так: - на тосты мажу кетчуп, - потом кольца лука, - потом тёртые на крупной тёрке сосиски, колбаса и прочее - и сеточка из майонеза.
То, что нужно, если гости неожиданно нагрянули
а попробуйте с копчёной колбасой- вкусно
тоже делаю такие бутерброды-пиццы.Только еще добавляю зеленый салатик и огуречик солененький и вместо майонеза когда есть соус цезарь или сырный.Нежданные гости довольны всегда.
просто и самое главное быстро!!
очень вкусно
просто и быстро! спасибо!