200 г куриного филе
150 г сыра «Косичка»
2 огурца
1 морковь
1 клубень картофеля
1 головка репчатого лука
1 пучок укропа
1 пучок зеленого лука
1 пучок щавеля
2 ст. л. оливкового масла
Куриное филе и репчатый лук нарезать мелкими кубиками, морковь потереть на терке, обжарить все вместе и потушить до готовности.
Картофель до готовности отварить, нарезать на мелкие кубики, соединить с тушеной курицей с овощами, нарезанными укропом и щавелем, поперчить и посолить, перемешать.
Из огурцов сделать корзиночки, нарезая их одинаковыми кусочками и осторожно вытаскивая огуречную мякоть (корзинки, таким образом, получатся из стенок и кончиков огурцов), наполнить корзинки курино-овощной смесью.
Косичку сыра разобрать на полоски, из самых тонких, соединяя их с зеленым луком, сплести косички.
Обвить корзиночки косичками, закрепить, завязав косички.
Перед подачей на новогодний стол убрать тарталетки с куриной начинкой «Плетенки» в холодильник.
Комментарии
ОРИГИНАЛЬНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ, НО НЕ ОЧЕНЬ ПОНЯТНО, КАК СДЕЛАТЬ КОРЗИНОЧКИ ИЗ ОГУРЦОВ....ХОРОШО БЫ ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПОКАЗАТЬ....
Очень необычно,красиво и я думаю вкусно
Интересное оформление!
Не понятно где должны быть огурцы
надо попробувать
какой интересный рецепт
Уже хочется немедленно приготовить!!!
Выглядит очень аппетитно
прикольно!!!!!!!!!!
Думаю,что вкусненько!
соблазнительно))
krasiwo ozen"
ООО. Звучит вкусненько....