Быстрый рулет с яблочной начинкой

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, яйцо, сахар, корица, яблоко, куриное филе, оливки

Тесто:

4 яйца

4 ст. л. с горкой пшеничной муки

0,5 ч. л. разрыхлителя

4 ст. л. сахара

Для начинки:

3-4 кислых зелёных яблока

2 ст. л. сахара

1 ч. л. лимонной цедры

Яблоки очистить от кожуры и семян. Натереть на терке, отжать от сока, добавить сахар и цедру. Тертые яблоки выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки и слегка смазанный маслом, и выровнять. Сверху можно посыпать корицей.

Отделить белки от желтков. Желтки взбить, добавить сахар и опять взбить минуты три. Добавить просеянную муку и разрыхлитель. Хорошо перемешать. Белки взбить до мягких пиков и аккуратно вмешать в тесто.

Равномерно выстелить тесто поверх яблочной массы, разровнять.

Выпекать в прогретой до 180 градусов в духовке 15-20 минут.

Противень с готовым бисквитом накрыть чистым полотенцем, перевернуть бисквит на полотенце начинкой вверх, снять бумагу и сразу же, при помощи полотенца, завернуть рулетом так, чтоб яблочная начинка оказалась внутри. Слегка посыпать сахарной пудрой.

102

Похожие блюда

Комментарии

Цветочный Рай31 июля 2015
#0

Сакинат7 февраля 2015
#0

Мне. Очень понравился рецептик.сделала все одобрили спасибо

Ольга Митрошкина22 января 2015
#0

!!!!!!!!!!!

Аделина18 марта 2014
#0

Спасибо, возьму на заметку !

Валентина6 февраля 2013
#0

Просто и выглядит апетитно

#0

КЛАСС !!! ПРОСТО И ВКУСНО !!!

Галина Скопина22 марта 2012
#0

ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ РЕЦЕПТИК,ЗАБИРАЮ В КОПИЛКУ

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]