Фаршированные яйца – одна из самых быстрых в приготовлении закусок. Ее любят все от мала до велика. Как правило, под конец застолья не остается ни одной несъеденной половинки яйца. Фаршируют яйца для фуршетов, на Новый год, на шведский стол, на пикник, да и просто на завтрак или на ужин. Если готовить разные начинки, аппетитная и яркая закуска станет лучшим украшением стола. Начинку можно измельчить вилкой, и тогда она будет слегка неоднородная, с разноцветными вкраплениями ингредиентов. А можно пюрировать в бендере и фигурно выдавить с помощью кондитерского шприца. В подборке, предложенной нами, вы найдете десятки идей, чем нафаршировать яйца.
25. Гусиную печень нарезать тонкими ломтиками и обжарить вместе с нарезанным кольцами луком, перемешать желтки со сливочным маслом и соусом бешамель, заправить солью, черным перцем и коньяком, фаршированные яйца полить сверху белым соусом.
ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА по новому Помните знаменитый эпизод из кинофильма “Девчата”, когда Тося рассказывала ребятам с лесопилки, сколько разных блюд можно приготовить из картошки? Так вот блюда из яиц не ограничиваются только лишь омлетом или яичницей.
Вареные яйца разрезать пополам, удалить желтки. Нафаршировать половинки яиц начинкой, выложить сверху красную икру, маслины разрезать вдоль пополам и выложить на каждое яйцо.