500 г помидоров черри
16 листиков базилика
5 зубчиков чеснока
1 багет
8 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. бальзамического уксуса
перец, соль
Помидоры промыть, разрезать на половинки, чеснок мелко порубить, поджарить, всыпать в миску с оливковым маслом.
Базилик нашинковать тонкими полосками, уксус влить к помидорам, добавить чеснок в масле, базилик, поперчить и посолить, перемешать.
Багет нарезать, поджарить на сливочном масле.
Выложить подготовленный салат на гренки и подать гренки с овощами к завтраку «Брускетта» теплыми.
Комментарии
Наверное очень вкусно! Но с утра чеснок - это уж слишком...
очень вкусно