Гренки с сардинами и бананом

Для приготовления нам потребуется:
ваниль, карбонад, кунжут, молоко, чернослив, сардины, банан, сыр, майонез, зелень

100 г консервированных сардин в собственном соку

1 банан

4 ломтика пшеничного хлеба

4 ломтика твердого сыра

2 ч. л. сливочного масла

2 ч. л. майонеза

2 ч. л. рубленой зелени укропа

Обжарить кусочки хлеба на масле. ½ банана нарезать ломтиками. Сардины измельчить, смешать с укропом и майонезом.

Уложить на гренки ломтики банана, сверху – рыбную «пасту». Накрыть тосты кусочками сыра и запечь в духовке в течение 10 мин.

Перед подачей к столу оформить бутерброды бананом, зеленью и оставшимися сардинами.

192

Похожие блюда

Комментарии

#0

будем пробовать

Пуговица25 марта 2014
#0

Интересно, как будет на вкус сардина с бананом? Кто-нибудь пробовал?

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]