Холодец из говядины

В нашей стране праздничный стол редко обходится без холодца, а если и обходится, то трапеза может показаться неполной, незавершенной – по крайней мере, любителям этого блюда, у которых оно прочно ассоциируется с разного рода застольями. Итак, если вы любите кушать холодец, то было бы прекрасно и научиться его готовить! Тем более, что это совсем не так трудно, как кажется на первый взгляд. В этой рубрике мы собрали рецепты классического холодца – холодца из говядины. Впрочем, найти здесь можно и весьма необычные, оригинальные варианты приготовления этого блюда. Они порадуют тех, кто находится в поиске новых идей приготовления холодца из говядины. Интересно будет всем – готовьте разные виды холодца из говядины по нашим рецептам и радуйте близких!

"Пьяный" Пасхальный холодец

31 Июля 22:53

70


Необходимые ингридиенты Вырезка телячья 2 кг Морковь 4 шт Яйца 4 шт Специи для мяса Соль и перец Стручок острого перца – половинка Красный, зеленый и желтый болгарский перец Красное сухое вино 300мл Вермут 100мл Желатин 3 с


Мясной Холодец

31 Июля 22:53

39


Холодец готовится долго, но все знают, что он стоит всех затраченных усилий. Да и представить себе Новый Год без Холодца уже как-то не получается.


Холодец

31 Июля 22:53

288


Холодец, приготовленный по данному рецепту, получается прозрачным, мясистым, ароматным и очень вкусным.


Холодец

31 Июля 22:53

265


Приготовление:Свиную ножку,голени,говядину, тщательно вымыть,залить водой.Не доводя до кипения,снять с бульона пену и варить мясо на слабом огне в течение 6-7 часов.


Холодец

31 Июля 22:53

139


Приготовление: Ножки замочить на час в холод.воде,почистить,уложить вместе с мясом,морковью и луком в кастрюлю.


Холодец

31 Июля 22:53

42


бульон. Нам этого не надо. Дальше, как пену сняла ,добавь морковку одну среднюю,.


Холодец

31 Июля 22:53

54


Говядину, свинину и курицу вымыть, сложить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на огонь.


Холодец из свиных ножек и говядины

31 Июля 22:53

36


Этап 1 Ошпариваем кипятком свиные ножки, после чего помещаем их в большую кастрюлю, заливаем прохладной водой, чтобы все мясо было покрыто на 3 сантиметра.


Холодец с говядиной

31 Июля 22:53

272


Рецепт приготовления холодца:Купить мясо говядина-лопатка. Отделить от кости (если есть) мякоть и варить 6 часов, за час до окончания добавить перец душистый, черный, лук в который воткнуть 3 гвоздички и морковку.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]