Холодец из курицы – отличная альтернатива традиционному холодцу из говядины или свинины, поскольку готовится он проще и быстрее, а получается при этом не менее вкусным, а кому-то нравится даже больше холодца обычного. Если вы причисляете себя к поклонникам куриного мяса, то пара рецептов холодца из него должна быть в вашем арсенале, ведь это блюдо всегда производит должный эффект на гостей за праздничным столом и поднимает настроение всем в обычные дни.
В этой рубрике мы специально собрали рецепты холодца из курицы – по ним вы сможете готовить это блюдо вкусно и получать комплименты от родных и близких!
Ножка свиная – 1. Можно и без нее, но холодца тогда будет две-три тарелки. Мой украинский менталитет и деньги, потраченные на петуха требуют большего количества холодца.
Вам не хочется, или некогда, долго варить холодец. А может быть, ради небольшого лотка просто не хочется покупать особенные части туши для холодца? Во всех этих случаях выручит этот ленивый рецепт.