Холодец из свинины

Холодец из свинины – одно из традиционных блюд нашей родной и любимой русской кухни. Это блюдо не только вкусное, но еще и полезное, презентабельное, яркое! Холодцу из свинины или другого мяса всегда рады гости, собравшиеся за праздничным столом, а потому научиться его готовить стоит каждому кулинару, который любит радовать близких и получать комплименты. В этой рубрике вы найдете лучшие рецепты холодца из свинины на любой вкус, как классические, так и несколько необычные. Готовьте, радуйте, удивляйте – наши надежные и проверенные рецепты в этом вам помогут!

"ПОРОСЁНОК" холодец

31 Июля 22:53

184


соль, специи по вкусу.Кастрюлю ставим на сильный огонь и доводим воду до кипения.


Свиной холодец

31 Июля 22:53

0


Затем залить водой, добавить черный перец горошком, 3-4 луковицы, соль по вкусу и варить до тех пор, чтобы мясо отставало от костей.


Холодец

31 Июля 22:53

295


Читайте в этом рецепте о том, как приготовить вкусный, прозрачный и красивый холодец, даже если вы варите его впервые.


Холодец из свиной рульки

31 Июля 22:53

36


Я хорошенько мою рульку, кладу её в скороварку и заливаю водой. Даю воде закипеть, снимаю шумовкой весь накипевший шум, затем добавляю зубчики давленого чеснока, соль, специи, закрываю плотно крышку и варю около 2 часов на маленьком огне.


Холодец из свиной рульки

31 Июля 22:53

0


В этом рецепте мы расскажем о том, как приготовить холодец из свиной рульки – вкусный, аппетитный и красивый.


Холодец из свиных ножек

31 Июля 22:53

177


Холодец – блюдо, которое мы часто готовим на праздничный стол и не только. В этом рецепте мы расскажем о приготовлении вкусного холодца из свиных ножек.


Холодец из свиных ножек и говядины

31 Июля 22:53

36


Этап 1 Ошпариваем кипятком свиные ножки, после чего помещаем их в большую кастрюлю, заливаем прохладной водой, чтобы все мясо было покрыто на 3 сантиметра.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]