Холодец из свинины – одно из традиционных блюд нашей родной и любимой русской кухни. Это блюдо не только вкусное, но еще и полезное, презентабельное, яркое! Холодцу из свинины или другого мяса всегда рады гости, собравшиеся за праздничным столом, а потому научиться его готовить стоит каждому кулинару, который любит радовать близких и получать комплименты.
В этой рубрике вы найдете лучшие рецепты холодца из свинины на любой вкус, как классические, так и несколько необычные. Готовьте, радуйте, удивляйте – наши надежные и проверенные рецепты в этом вам помогут!
Я хорошенько мою рульку, кладу её в скороварку и заливаю водой. Даю воде закипеть, снимаю шумовкой весь накипевший шум, затем добавляю зубчики давленого чеснока, соль, специи, закрываю плотно крышку и варю около 2 часов на маленьком огне.
Холодец – блюдо, которое мы часто готовим на праздничный стол и не только. В этом рецепте мы расскажем о приготовлении вкусного холодца из свиных ножек.
Этап 1 Ошпариваем кипятком свиные ножки, после чего помещаем их в большую кастрюлю, заливаем прохладной водой, чтобы все мясо было покрыто на 3 сантиметра.