Холодец

Холодец – одно из самых популярных блюд традиционной русской кухни. Его мы часто готовим для особенных случаев. В этой рубрике мы собрали рецепты приготовления вкусного холодца из различных продуктов на любой вкус. Здесь вы найдете как классические и популярные рецепты холодца, так и оригинальные национальные рецепты, относящиеся к различным кухням мира. Готовьте вкусный холодец по нашим рецептам на праздничный стол или просто так – это блюдо порадует ваших родных и близких!

Холодец домашний

31 Июля 22:53

156


Нарезанную на кусочки курицу залить водой (вода должна только покрывать курицу, не больше):.


Холодец из курицы

31 Июля 22:53

0


Берём 1  курицу ,крылья -1кг  С курицы снять кожу. Залить холодной водой.


Холодец из курицы

31 Июля 22:53

286


Потребуется: курица - 1-1,5 кг морковь - 2 шт лук репчатый - 1 шт перец, соль - по вкусу чеснок - по вкусу желатин - 30 гр лавровый лист.


Холодец из курицы

31 Июля 22:53

90


Промыть ноги, удалить когти. Добавить мясо, залить холодной водой( вода на уровне содержимого, чуть больше).


Холодец из курицы в мультиварке

31 Июля 22:53

274


1. Итак, начнем мы с того, что хорошенько промоем куриное мясо (ножки и окорока) и слегка просушим от лишней воды.


Холодец из курицы, вкусный рецепт

31 Июля 22:53

147


Петух или курица — 1 штЛук — 2 штМорковь — 1 штКорень петрушки с зеленью — 1 штЖелатин — 3 ч ложкиЧеснок — 5 зубчиковСоль, перец горошком — по вкусу.


Холодец из мяса свинины и индейки

31 Июля 22:53

270


Залить свиные ножки водой (холодной), на ночь оставить или вымачивать несколько часов, затем промыть, ножом обскоблить, выложить в кастрюлю глубокую, влить холодную воду.


Холодец из петуха

31 Июля 22:53

0


Ножка свиная – 1. Можно и без нее, но холодца тогда будет две-три тарелки. Мой украинский менталитет и деньги, потраченные на петуха требуют большего количества холодца.


Холодец из птицы

31 Июля 22:53

0


Посмотреть рецепт


Холодец из свиной рульки

31 Июля 22:53

0


В этом рецепте мы расскажем о том, как приготовить холодец из свиной рульки – вкусный, аппетитный и красивый.


Холодец из свиной рульки

31 Июля 22:53

36


Я хорошенько мою рульку, кладу её в скороварку и заливаю водой. Даю воде закипеть, снимаю шумовкой весь накипевший шум, затем добавляю зубчики давленого чеснока, соль, специи, закрываю плотно крышку и варю около 2 часов на маленьком огне.


Холодец из свиных ножек

31 Июля 22:53

177


Холодец – блюдо, которое мы часто готовим на праздничный стол и не только. В этом рецепте мы расскажем о приготовлении вкусного холодца из свиных ножек.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]