Холодец – одно из самых популярных блюд традиционной русской кухни. Его мы часто готовим для особенных случаев.
В этой рубрике мы собрали рецепты приготовления вкусного холодца из различных продуктов на любой вкус. Здесь вы найдете как классические и популярные рецепты холодца, так и оригинальные национальные рецепты, относящиеся к различным кухням мира.
Готовьте вкусный холодец по нашим рецептам на праздничный стол или просто так – это блюдо порадует ваших родных и близких!
Этап 1 Ошпариваем кипятком свиные ножки, после чего помещаем их в большую кастрюлю, заливаем прохладной водой, чтобы все мясо было покрыто на 3 сантиметра.
Рецепт приготовления холодца:Купить мясо говядина-лопатка. Отделить от кости (если есть) мякоть и варить 6 часов, за час до окончания добавить перец душистый, черный, лук в который воткнуть 3 гвоздички и морковку.
Вам не хочется или некогда долго варить холодец. А может быть, ради небольшого лотка просто не хочется покупать особенные части туши для холодца? Во всех этих случаях выручит этот ленивый рецепт.
Вам не хочется, или некогда, долго варить холодец. А может быть, ради небольшого лотка просто не хочется покупать особенные части туши для холодца? Во всех этих случаях выручит этот ленивый рецепт.