1 кг субпродуктов,я взяла 2 свиных ноги,4 л воды,1 кг свинины-кости с мякотью,1 морковь,1 луковица,3 веточки петрушки,соль,3-4 горошины чёрного перца,2 зубчика чеснока,2 лавровых листа,горчица к готовому блюду.Свиные ноги вымачивала в холодной воде 2 часа,воду слить,залить новой,ещё раз вымачивать 2 часа.
Затем положить в большую кастрюлю ноги,залить водой,чтобы они были покрыты водой,и варить при слабом кипении.Через 3 часа после начала варки добавить свинину-мякоть на кости,пену снять.Через 2 часа после этого добавить лук,морковь,зелень петрушки,перец.Когда пройдёт ещё 1 час-выключаем,остудить до температуры,комфортной для разделки мяса.Отделить мякоть от костей,мясо мелко нарезать и разложить по формам.Бульон можно процедить,добавить соль,лавровый лист,измельчённый чеснок и прокипятить.Затем разольём бульон по формам,куда мы разложили мясо.Приятного аппетита!
Затем положить в большую кастрюлю ноги,залить водой,чтобы они были покрыты водой,и варить при слабом кипении.Через 3 часа после начала варки добавить свинину-мякоть на кости,пену снять.Через 2 часа после этого добавить лук,морковь,зелень петрушки,перец.Когда пройдёт ещё 1 час-выключаем,остудить до температуры,комфортной для разделки мяса.Отделить мякоть от костей,мясо мелко нарезать и разложить по формам.Бульон можно процедить,добавить соль,лавровый лист,измельчённый чеснок и прокипятить.Затем разольём бульон по формам,куда мы разложили мясо.Приятного аппетита!
Комментарии