Грибные канапе

Для приготовления нам потребуется:
сыр, грибы, батон, маслины, чипсы

90 г мороженных или свежих грибов

50 г сыра

1 головка репчатого лука

1 батон

200 г острых сырных чипсов

маслины и оливки без косточки

сладкий перец разных цветов

5 ст. л. сливочного масла

черный молотый перец

соль

Срезать с батона корочки и нарезать его ломтиками шириной около 5 мм, из мякоти вырезать кружки или треугольнички. Обжарить хлеб на сливочном масле до золотистой корочки.

Лук и грибы мелко нарезать, обжарить на масле 15 мин, поперчить, посолить, раскрошить чипсы и добавить их к грибам и луку, перемешать.

Кусочки хлеба намазать грибной массой.

Оформить канапе оливками и маслинами, нарезанными колечками, мелко нарезанным перцем разного цвета и посыпать тертым сыром.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]