Ингредиенты:
3 свежих огурца
1 луковица
1 морковь
3 зубчика чеснока
Перья зеленого лука
Соль крупная 100 г
Соус:
3 ст л соевого соуса
2 ч л красного молотого перца ( можно меньше)
1 ч л сахара
Приготовление:
Свежие огурцы моем и разрезаем на четыре части, недорезая до конца.
Затем натереть огурцы солью и внутри и снаружи. Соли не жалеть! Оставим огурцы на 30 минут.
Морковь трем на корейской терке
Лук режем соломкой
Измельчаем чеснок и зеленый лук
Готовим соус - смешаем соевый соус, красный молотый перец и сахар, все хорошо перемешиваем и добавляем к луку и моркови.
Овощи вместе с соусом хорошо перемешиваем.
Огурцы очень хорошо промываем под проточной водой.
Нашей овощной смесью начиняем огурцы, если останется не страшно, можно положить вокруг и на огурцы. Складываем все это в контейнер. Закрываем крышкой и отправляем в холодильник на 2 часа.
Через 2 часа можно достать из холодильника и попробовать наше кимчи.
Приятного аппетита!
Комментарии