Кимчи со свежими огурцами

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, морковь, луковица, чеснок, огурцы, сливки, треска, креветки, морепродукты



Ингредиенты:


3 свежих огурца
    1 луковица
    1 морковь
    3 зубчика чеснока
    Перья зеленого лука
    Соль крупная 100 г


    Соус:


    3 ст л соевого соуса
    2 ч л красного молотого перца ( можно  меньше)
    1 ч л сахара


Приготовление:


Свежие огурцы моем  и разрезаем на четыре части, недорезая до конца.
Затем натереть огурцы солью и внутри и снаружи. Соли не жалеть! Оставим огурцы на 30 минут.


Морковь  трем на корейской терке


Лук режем соломкой


Измельчаем чеснок и зеленый лук


Готовим соус - смешаем соевый соус, красный молотый перец и сахар, все хорошо перемешиваем и добавляем к луку и моркови.


Овощи вместе с соусом хорошо перемешиваем.


Огурцы очень хорошо  промываем под  проточной водой.


Нашей овощной смесью начиняем огурцы, если останется не страшно, можно положить вокруг и на огурцы. Складываем все это в контейнер. Закрываем крышкой и отправляем в холодильник на 2 часа.


Через 2 часа можно достать из холодильника и попробовать наше кимчи.


Приятного аппетита!







0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]