Ои Собаджи (кимчи из огурцов, огурцы по корейски)

Для приготовления нам потребуется:
сахар, фарш, сыр, чеснок, кунжут, овощи, бекон, рис, огурцы, субпродукты

Хочу вам предложить ещё один вариант Кимчи, но на этот раз из огурцов... Замечательная, в меру острая и в тоже время освежающая корейская закуска в летнее время (и не только), подходит к мясу или просто к горячему рису.
У 7-8 средних огурчиков срезать хвостики  разрезать крест накрест не до конца. Хорошо посолить, засыпав соль в прорези, и оставить на 20 мин для просолки...
Промыть и слегка отжать воду.     Пока огурчики солятся, готовим заправку...     1 чашка мелко нарезанного зелёного лука   1 ст.л с горкой мелко порезанного! чеснока   1 ст.л. сахара   1 ст.л жаренного кунжута   1 ч.л кунжутного масла   2 ст.л порошка чили   1 ст ложка рыбного соуса( можно не добавлять)     Все ингредиенты хорошо смешать.
Нафаршировать наши огурчики. Через 2 часа можно кушать . Но я люблю на следующий день, когда огурцы пропитаются всеми ингредиентами.     Приятного аппетита!
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]