ПРОСТОЙ, ЛЕГКИЙ И БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ ВКУСНОГО КИМЧИ
Попробуйте приготовить кимчи из огурцов по-корейски, возможно, эта пикантная и пряная закуска придётся по вкусу и вам?!
10 небольших огурчиков.
Одна луковица.
Пучок зелёного лука.
Одна морковка.
Соль крупная — 200 гр.
2 ч.л. острого перца.
1 ст. ложка сахара.
3 зубка чеснока.
60 мл. рыбного соуса (Рыбный соус можно заменить соевым, добавив по вкусу соль.)
Огурцы порезать таким вот образом.
Хорошенько посолить внутри и снаружи, оставить на полчаса.
В миске смешать вместе рыбный соус, перец и сахар.
Мелко порубить чеснок.
Порезать зелёный лук.
Репчатый лук нарезать полукольцами.
Морковь тонко нашинковать.
Смешать всё вместе.
Огурцы промыть от соли в проточной воде.
Каждый огурец нафаршировать полученной смесью.
Уложить в контейнер и убрать в холодильник.
Через пару часов готово к употреблению.
Попробуйте приготовить кимчи из огурцов по-корейски, возможно, эта пикантная и пряная закуска придётся по вкусу и вам?!
10 небольших огурчиков.
Одна луковица.
Пучок зелёного лука.
Одна морковка.
Соль крупная — 200 гр.
2 ч.л. острого перца.
1 ст. ложка сахара.
3 зубка чеснока.
60 мл. рыбного соуса (Рыбный соус можно заменить соевым, добавив по вкусу соль.)
Огурцы порезать таким вот образом.
Хорошенько посолить внутри и снаружи, оставить на полчаса.
В миске смешать вместе рыбный соус, перец и сахар.
Мелко порубить чеснок.
Порезать зелёный лук.
Репчатый лук нарезать полукольцами.
Морковь тонко нашинковать.
Смешать всё вместе.
Огурцы промыть от соли в проточной воде.
Каждый огурец нафаршировать полученной смесью.
Уложить в контейнер и убрать в холодильник.
Через пару часов готово к употреблению.
Комментарии