500гр. грибов
2 луковицы
1 куриная грудка
2 яйца; 2 ст.л. муки;соль;перец.
300гр. маленьких помидор
майонез, чеснок, нарезной батон.
Батон слегка обжарить и натереть чесноком.
Куриную грудку, грибы и лук мелко нарезать , добавить муку, яйца, соль и перец. Хорошо перемешать и нажарить котлеток.
Помидоры разрезать на по-полам , половинки надрезать немного-- это спинка "божьих коровок". Майонезом сделать точечки на спинке. Половинки чернослива -- головки.
Собираем бутерброды:
Готовый батон смазываем майонезом, на его укладываем котлетку и по вверх её рисуем сеточку из майонеза. А сверху усаживаем "божью коровку".
Комментарии
и мне нравится больше чернослив , чем маслины.
Чудесный рецепт!
Правильно нужны маслины. Я сделала и так , но на все бутики маслин не хватило и для себя я сделала с черносливом . Мне больше понравились с черносливом , поэтому я и указала их в рецепте.
головки явно маслины,а не чернослив
А "мяско" это что? Правильно будет мясо. Слова "мяско" не существует!
А "мяско" - это МЯСО , только ласково и с любовью!!!! Готовить вообще надо с любовью!!!! Спасибо Оксане за прекрасный рецепт такой вкусной закуски!!! Идёт на ура!!!!
надо попробовать!