Те, кто считают, что форма блюда не имеет никакого значения, и что самое главное – это то, из чего блюдо сделано, глубоко заблуждаются. И ярким примером, опровергающим такое мнение, является такая закуска, как палочки. Невозможно оспорить, что есть какая-то особая прелесть, добавляющая пикантности вкусу, именно в форме такого блюда, как палочки. Именно поэтому существует такое множество вариаций палочек – и сырные, и куриные, и из теста, сладкие, острые, хрустящие или сочные. Просто разбегаются глаза от изобилия! В данной рубрике мы постарались собрать лучшие рецепты самых разнообразных видов палочек, чтобы вы чаще могли баловать ими себя и своих близких.
Очистить чеснок так, чтобы зубчики оставались скрепленными, срезать верхушки головок, чтобы выглядывала чесночная мякоть, обернуть каждую головку фольгой, оставляя отверстие сверху над срезом, туда налить по 1 ст.