Из охлажденного паштета слепить тело ежа, похожее на продолговатую картошку. Затем делаем мордочку, для этого немного вытянуть его с одной стороны и заострить, чтобы сформировать нос и чуть приподнять его.
Душистый горошек для носика обмазать растительным маслом, чтобы блестел, глазки сделать из гвоздики.
Получив тело ежика, уложить его на плоскую тарелку.Чтобы "иголки" лучше легли и прилипли, тело ежика смазываем тонким почти прозрачным слоем масла,
а затем натираем масло, держа терку над ежиком. Часть масла упадет, его с помощью вилки, прижимаем к бокам.
Масло очень быстро тает, с ним трудно работать, но его можно здесь заменить на плавленый сыр.
Исчтоник http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?p=1553040#1553040
Комментарии
Оригинально спасибо
Отличная идея! Оригинально и просто. "Нежданчик" на столе.
Спасибо!!!
спасибо!надо будет попробовать
даже пробовать такую красоту жалко
Такой симпатяга, как же его съесть?
КРАСИВЫЙ ХОРОШИЙ РКЦЕПТ
отличный рецепт. спасибо выглядит очень заманчиво и вкусно
ПОШТЕТ Я ЛЮБЛЮ-ОФОРМЛЕНИЕ ОГЕРИНАЛЬНОЕ СПОСИБО.