Как лепить ежика из паштета

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, мука, картофель, плавленый сыр, гвоздика





Из охлажденного паштета слепить тело ежа, похожее на продолговатую картошку. Затем делаем мордочку, для этого немного вытянуть его с одной стороны и заострить, чтобы сформировать нос и чуть приподнять его.


Душистый горошек для носика обмазать растительным маслом, чтобы блестел, глазки сделать из гвоздики.

Получив тело ежика, уложить его на плоскую тарелку.Чтобы "иголки" лучше легли и прилипли, тело ежика смазываем тонким почти прозрачным слоем масла,

а затем натираем масло, держа терку над ежиком. Часть масла упадет, его с помощью вилки, прижимаем к бокам.
Масло очень быстро тает, с ним трудно работать, но его можно здесь заменить на плавленый сыр.

Исчтоник http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?p=1553040#1553040
260

Похожие блюда

Комментарии

Kuharochka16 ноября 2015
#0

Оригинально спасибо

#0

Отличная идея! Оригинально и просто. "Нежданчик" на столе.

Тамара17 марта 2014
#0

Спасибо!!!

Вика Логинова22 декабря 2013
#0

спасибо!надо будет попробовать

Ольга Боброва21 декабря 2013
#0

даже пробовать такую красоту жалко

Oksana21 декабря 2013
#0

Такой симпатяга, как же его съесть?

Irina7 декабря 2012
#0

КРАСИВЫЙ ХОРОШИЙ РКЦЕПТ

Юра Насадюк7 декабря 2012
#0

отличный рецепт. спасибо выглядит очень заманчиво и вкусно

#0

ПОШТЕТ Я ЛЮБЛЮ-ОФОРМЛЕНИЕ ОГЕРИНАЛЬНОЕ СПОСИБО.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]