Паштеты

Нам всем уже знакома такая закуска, как паштет. Родом из немецкой кухни, он представляет из себя однородный фарш, скорее даже пасту, из самых разных продуктов – от мяса и дичи до грибов. Однако большинство из нас знакомо только с «магазинной» вариацией этой закуски. Стоит ли говорить, что ни одно блюдо, приготовленное дома, не сравнится с тем, что является продукцией пищевой промышленности? Именно поэтому мы рекомендуем вам попробовать приготовить домашний паштет. Вы убедитесь, что это совсем нетрудно, а результат превзойдет все ваши ожидания. В данной рубрике мы собрали самые простые в исполнении и самые вкусные рецепты паштетов, от классических до необычных, например, вегетарианского паштета из тофу.

Селедочный паштет. Для тех, кто любит рыбу в любом виде

31 Июля 22:53

0


Все ингредиенты сложить в чашу блендера и взбить до однородного состояния. Если у вас нет блендера, то пропустите все через мясорубку и хорошенько вымешайте.


Сливочный паштет с орехами

31 Июля 22:53

214


Перед подачей на новогодний стол убрать сливочный паштет с орехами в холод, затем опрокинуть на плоское блюдо и оформить по вкусу.


Тарталетки с паштетом и клюквой

31 Июля 22:53

259


Сливочное масло растопить, обжарить на нем репчатый лук мелко нарезанный, добавить подготовленную куриную печень, 10 мин потушить, затем влить коньяк 25мл, поперчить, подсолить, добавить тимьян, закрыть крышкой, потушить 5-7 мин.


Фасолевый паштет

31 Июля 22:53

0


Фасоль отварить по инструкции(можно взять консервированную). Яйца сварить. Все ингредиенты положить в чашу и пробить блендером.


Фасолевый паштет домашний с помидорами и травами

31 Июля 22:53

261


Вместе с обжаренным чесноком фасоль (если консервированная – жидкость слить), сок лимона и остатки масла перемолоть в пюре при помощи миксера или блендера.


Французский паштет из говяжьей печенки в мультиварке

31 Июля 22:53

0


Говяжью печенку вымыть, снять с нее тонкую пленку и разрезать на куски средней величины, тщательно удаляя все сухожилия и желчные протоки.


Шпротный паштет домашний

31 Июля 22:53

11


Произвольно нарезать лук и морковь, на масле обжарить до подрумянивания, выложить шпроты и обжаренные овощи в блендер, добавить плавленый сыр и майонез, до однородности взбить.


Яично-ореховы паштет

31 Июля 22:53

185


Яйца, орехи, лук поместить в блендер и все вместе измельчить-смешать, добавить масло, молотый черный перец, соль и еще раз хорошо перемешать в блендере.


Яично-печёночный паштет

31 Июля 22:53

0


Маринад: на 1 литр воды - 40-50 гр соли,лавровый лист 3-4 шт,кориандр,душистый и чёрный перец, плоды можжевельника - по щепотке, яблочный уксус(5%) - 1 ст.


Яичный паштет

31 Июля 22:53

0


Очень простое блюдо и хороший вариант для завтрака за 10 минут! Яичный паштет получается нежным и воздушным, его можно намазывать на хлеб или подсушенные тосты.


Яичный паштет с овощами

31 Июля 22:53

0


    У паштета приятная гладкая и мягкая консистенция. Вкус солоноватый,     с лёгкой сладостью из-за поджаренных овощей.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]