Нам всем уже знакома такая закуска, как паштет. Родом из немецкой кухни, он представляет из себя однородный фарш, скорее даже пасту, из самых разных продуктов – от мяса и дичи до грибов. Однако большинство из нас знакомо только с «магазинной» вариацией этой закуски. Стоит ли говорить, что ни одно блюдо, приготовленное дома, не сравнится с тем, что является продукцией пищевой промышленности? Именно поэтому мы рекомендуем вам попробовать приготовить домашний паштет. Вы убедитесь, что это совсем нетрудно, а результат превзойдет все ваши ожидания. В данной рубрике мы собрали самые простые в исполнении и самые вкусные рецепты паштетов, от классических до необычных, например, вегетарианского паштета из тофу.
Тамара АгапитоваОпубликован: 2013-05-14 13:32:00Просмотров: 1155Категория: Закуски из субпродуктовНазначение: На природу, На завтрак, На праздникОсновные ингредиенты: Молоко коровье, Печень, Крекер, Масло сливочное, ФаршВыход этого паштета 2кг.
печень обжарить до готовности.(в минимальном количестве раф. масла)на другой сковороде (тоже с минимум масла)обжарить лук до мягкости,добавить натертую на крупной терке морковь,все вместе довести до готовности,перекрутить на мясорубке печень,потом лук с м
Ароматный печеночный паштет просто идеально подходит к бутербродам и тостам для семейных завтраков или для формирования красивых завитушек на маленьких крекерах, чипсах или же в качестве начинки к тарталеткам для фуршет
Нежный и вкусный паштет. Пошаговое приготовление процесса настолько понятно, что после просмотра видео МК это блюдо сможет приготовить даже самая неопытная хозяйка.
Не первый раз готовлю паштет с черносливом, мне очень нравится нотка, которую он дает в паштете, а в этот раз добавила еще немного вяленых вишенок и коньяка.