2 кг помидоров
500 г гроздей рябины
100 г сахара
50 г яблочного уксуса
30 г соли
1 л воды
Брать нужно цельные гроздья рябины, а не отдельные ягоды.
Промыть помидоры, около плодоножки наколоть вилкой.
Выложить рябиновые гроздья и помидоры в банки.
Соединить все ингредиенты для маринада, довести до кипения, выполнить трехкратную заливку помидор.
Затем помидоры, консервированные с рябиной, закатываются.
Комментарии
Очень хорошие рецепты ,спасибо !!!
Вы, господа, если рецепты берете, то будьте добры, ссылку то ставьте, откуда взяли, а то плагиатом попахивает. Рецепт слегка подредактировали, а фотографию нагло умыкнули.Ставьте ссылку на дневник уважаемой Хозяюшки или удаляйте рецепт. http://www.liveinternet.ru/users/752525/post184534362 Там большими буквами написано, что копировании информации разрешено только со с согласия автора.