Омлет – отличное блюдо для хорошего начала дня, поэтому-то его и готовят регулярно в каждом втором доме. Рецепт омлета очень прост. Готовить разнообразные варианты омлета на любой вкус вы сможете по собранным в этой рубрике рецептам. Делайте омлет с сосисками, ветчиной и другими мясными продуктами, с грибами, овощами и другими любимыми продуктами и завтракайте с удовольствием. С нашими рецептами омлет всегда будет получаться на отлично и радовать вас и всю семью от мала до велика! Готовьте омлет по рецептам собранным в этой рубрике.
Разогреть смазанную маслом сковороду на среднем огне, выложить мелко нарезанный репчатый лук, 2 мин обжарить до мягкости, выложить нарезанную ветчину, обжарить еще 3 мин, убрать все с плиты, на 5 мин оставить остывать.
Недавно повар нашей столовой кормила нас замечательным омлетом! Мы все думали, что он из духовки - такой был пышный и необыкновенно вкусный! После обеда я и выпросила рецепт, который оказался очень простым и легким в исполнении! Думая о сегодняшнем ужине,
Сырые куриные яйца влить в миску, взбить, добавить молоко, соль, хорошо, перемешать, затем перелить в горячую сковороду с растопленным маслом, накрыть крышкой и жарить на умеренном огне в течение 3—4 минут.
Влить к яйцам молоко и растопленное масло, подсолить, тщательно перемешать, далее добавить муку, еще раз хорошо перемешать – по консистенции омлетная масса должна походить на густую сметану.
Влить к яйцам молоко и растопленное масло, подсолить, тщательно перемешать, далее добавить муку, еще раз хорошо перемешать – по консистенции омлетная масса должна походить на густую сметану.