«Рулет» - слово французское, оно означает «свернуть». Стоит отметить, что первоначально рулет – это исключительно мясное блюдо, которое готовилось из ломтика мяса, в который заворачивались разнообразные начинки. Конечно, вы найдете в данной рубрике рецепты мясных рулетов. Однако, кроме них, здесь найдутся и многие другие виды рулетов: например, такие популярные в последнее время рецепты рулетов из лаваша, с самыми разнообразными, зачастую невообразимыми, начинками; рецепты штруделей, как сладких, так и сытных; множество других рецептов из самого разнообразного теста и других продуктов. Самое сложное – это выбрать, а приготовить – одно удовольствие, ведь мы выбираем максимально простые в исполнении блюда.
По количеству кусочков мяса разделить на равные части начинку, класть начинку на мясо, сворачивать рулетиком, закреплять шпажкой, сверху уложив половинку черри.
Гости на пороге, а у вас нет времени приготовить замысловатое блюдо? Эта закуска придется весьма кстати! Притом блюдо настолько легко готовить, что с ним справится даже начинающая хозяйка.
200 г любого сыра (у меня — творожный)200 г малосольной красной рыбы (в тонкой нарезке)2-3 столовые ложки сметаны или майонеза2 зубчика чеснокаЗеленьВ кастрюльке с толстым дном на небольшом огне растопить сливочное масло:Всыпать муку:Быстро перемешать с м
4 яйца 2 ст. ложки муки 2 ст. ложки крохмала 100 г майонеза соль, перец 250 -300 г малосольной или копченой красной рыбы 1 лимон 70 г сливочного масла 100 г оливок (или корнишонов или мар.
Время приготовления: 60 минутОписание: В самом разгаре сезон кабачков, вот и приходится обдумывать чтобы приготовить такое-этакое, чтобы было и вкусно, и полезно.