«Рулет» - слово французское, оно означает «свернуть». Стоит отметить, что первоначально рулет – это исключительно мясное блюдо, которое готовилось из ломтика мяса, в который заворачивались разнообразные начинки. Конечно, вы найдете в данной рубрике рецепты мясных рулетов. Однако, кроме них, здесь найдутся и многие другие виды рулетов: например, такие популярные в последнее время рецепты рулетов из лаваша, с самыми разнообразными, зачастую невообразимыми, начинками; рецепты штруделей, как сладких, так и сытных; множество других рецептов из самого разнообразного теста и других продуктов. Самое сложное – это выбрать, а приготовить – одно удовольствие, ведь мы выбираем максимально простые в исполнении блюда.
Тонко нарезать грибы, выстелить противень для выпекания пекарской бумагой, смазав ее маслом, вылить на бумагу тесто, равномерно распределить по нему тонко нарезанные грибы и смесь зелени с тестом (как на пицце).
Тонко нарезать грибы, выстелить противень для выпекания пекарской бумагой, смазав ее маслом, вылить на бумагу тесто, равномерно распределить по нему тонко нарезанные грибы и смесь зелени с тестом (как на пицце).
Добавить к порезанным грудкам мелко порубленный чеснок, немного перца и растительное масло, хорошо перемешать и оставить мариноваться как минимум на час.
Тесто раскатать, разрезать на 2 широких прямоугольника, смазать каждый сырной массой, выложить сверху грибы с луком, свернуть 2 рулета, затем разрезать их поперек на порционные рулеты.
Свернуть лаваш пополам (накрыть смазанную пололвину лаваша не смазанной половиной, в виде книжки), еще раз промазать майонезом, разложить обжаренные с луком шампиньоны.