«Рулет» - слово французское, оно означает «свернуть». Стоит отметить, что первоначально рулет – это исключительно мясное блюдо, которое готовилось из ломтика мяса, в который заворачивались разнообразные начинки. Конечно, вы найдете в данной рубрике рецепты мясных рулетов. Однако, кроме них, здесь найдутся и многие другие виды рулетов: например, такие популярные в последнее время рецепты рулетов из лаваша, с самыми разнообразными, зачастую невообразимыми, начинками; рецепты штруделей, как сладких, так и сытных; множество других рецептов из самого разнообразного теста и других продуктов. Самое сложное – это выбрать, а приготовить – одно удовольствие, ведь мы выбираем максимально простые в исполнении блюда.
Хочу предложить рецепт очень вкусной, красивой и недорогой закуски.«Кабачково-грибной рулет» украсит Ваш праздничный стол, а также сможет разнообразить Ваше повседневное меню.
Нарезать сыр пластиками, уложить на свинину ровным слоем, на сыр выложить тонкие ломтики копченой баранины, свернуть все рулетом, перевязать нитками и запекать в течение 1-1,5 часа.