Рулет с грибами – традиционная русская закуска на праздничном столе. Грибной вкус и аромат придают особенный оттенок любому блюду, тем более выигрывает от такой начинки мясной рулет. Рецепты рулетов с грибами в представленной здесь рубрике порадуют самых взыскательных кулинаров. Какую бы основу вы ни взяли (отбитую свинину, курицу, индейку, утку, мясной фарш, картофельное пюре, слоеное, дрожжевое или картофельное тесто, лаваш и т.д.), грибы придадут ей густоту вкуса и магию запаха. Вместе с грибами по желанию в начинку кладут сыр, орехи, овощи, вареные яйца. Рулеты с грибами подают как горячими, так и холодными. Их можно приготовить заранее к празднику, они хорошо хранятся в холоде.
Тонко нарезать грибы, выстелить противень для выпекания пекарской бумагой, смазав ее маслом, вылить на бумагу тесто, равномерно распределить по нему тонко нарезанные грибы и смесь зелени с тестом (как на пицце).
Тонко нарезать грибы, выстелить противень для выпекания пекарской бумагой, смазав ее маслом, вылить на бумагу тесто, равномерно распределить по нему тонко нарезанные грибы и смесь зелени с тестом (как на пицце).
Захотелось приготовить блюдо, которое могло бы стать альтернативой не очень полезной колбасе, стать закуской на праздничном столе, и, в то же время, могло быть красивым, вкусным и несложным в приготовлении….
Захотелось приготовить блюдо, которое могло бы стать альтернативой не очень полезной колбасе, стать закуской на праздничном столе, и, в то же время, могло быть красивым, вкусным и несложным в приготовлении….
Готовим фарш обычным способом (у меня около 1 кг. свинина с говядиной), добавляем мелко нарезанный лук, можно добавить чеснок, солим, специи по вкусу, 2 яйца.