Аппетитные рулетики с начинкой, из чего бы они ни были приготовлены, всегда становятся украшением стола – и праздничного, и повседневного. Их можно подавать в дополнение к гарниру или отдельно на большом красивом блюде как холодную или горячую закуску – выбор за вами, а наши рецепты помогут приготовить их для разных случаев.
В этой рубрике вы найдете рецепты рулетиков с начинкой из разнообразных продуктов: грибов, сыра, овощей, мяса, паштета, фарша и т.д. Готовьте такие рулетики с рыбой, мясом, птицей, овощами и другими продуктами на любой вкус.
Замесить тесто из муки, свиного жира, яиц, 0,5 ч. л. соли и 125 мл теплой воды. Скатать его в шар, накрыть смазанной растительным маслом пленкой и оставить на 30 мин.
2. На растительном масле обжарить лук и морковь, добавить болгарский перец, соль, специи, немного обжарить все вместе, добавить мелкорубленую петрушку.
2. На растительном масле обжарить лук и морковь, добавить болгарский перец, соль, специи, немного обжарить все вместе, добавить мелкорубленую петрушку.