Слоеные рулеты всегда получаются сочными, ароматными и очень вкусными. Их делают и солеными, и сладкими, пряными и острыми, диетическими и калорийными. Куриное филе и рыба, морепродукты и крабовые палочки, яйца, рис, овощи, говядина и свинина, мак и орехи, изюм и фрукты, зелень, творог и всевозможные сыры – твердые, мягкие, плавленые – от разнообразия начинок в рецептах из данной рубрики разбегаются глаза. Хрустящее и легкое слоеное тесто сочетается с любой начинкой и всегда подчеркивает ее лучшие качества. Готовятся слоеные рулеты очень просто, выпекаются быстро. А если вы используете готовое тесто из магазина, тем более не будет никакой мороки.
Капусту (примерно 200г) нарезать соломкой, лук очистить и мелко порезать. Обжарить их в растительном масле на сковороде, добавить половину молока, посолить, томить под крышкой до мягкости.