Свиной рулет

Рулет из свинины – одна из наиболее популярных закусок на торжественных застольях. В меру калорийный, сочный, источающий ароматы пряных трав, он способен соблазнить даже противников употребления свинины. Блюдо бюджетное, не выйдет в копеечку, а вкус его насыщенный и нетривиальный. Свиной рулет можно приготовить заранее, он не испортится в холодильнике. Обычно для приготовления используют брюшину – подчеревок. Но вы можете взять любую часть туши, где чередуются прослойки мяса и жира. Для начинки используют как специи, так и самые разные продукты. В данной рубрике вы познакомитесь с рецептами рулетов из свинины с начинкой из чернослива, яблок, кураги, грибов, чеснока, яиц, сыра и т.д.

Запеченый свиной рулет

31 Июля 22:53

0


Мясо помоем, обсушим и натрем солью и горчицей. Чернослив предварительно вымочить и удалим косточки.


Рулет из свиной рульки

31 Июля 22:53

218


В этом рецепте пойдет речь о том, как приготовить замечательный рулет из свиной рульки – красивый, вкусный и праздничный.


Рулет свиной с индейкой

31 Июля 22:53

0


Терины, рулеты, крученыки – хорошая идея для закуски, аперитива, подходящий вариант для праздничного стола.


Рулетики из свинины с баклажанами и помидорами

31 Июля 22:53

112


Медальончики отбить, посолить, поперчить, смазать майонезом. На одну сторону выложить ломтик баклажана, по 2 дольки помидорки и пару пластинок чесночка.


Свиной рулет

31 Июля 22:53

0


Посмотреть рецепт


Свиной рулет

31 Июля 22:53

0


Снимите кожицу с ветчины и нарежьте мелкими кусочками. Положите ветчину в лук и жарьте 3 мин.


Свиной рулет - вкуснейший домашний мясной деликатес

31 Июля 22:53

0


Свиной рулет обожает вся моя семья и знакомые, и конечно все многочисленные наши друзья.


Свиной рулет в луковой шелухе - пальчики оближете

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты:    Подчеревок (сало с прослойками мяса с брюшной части свиной туши) - 1 кг  Соль  Луковая шелуха  Чеснок  Лавровый лист  Перец черный молотый    Пригото


Свиной рулет по-баварски

31 Июля 22:53

230


Мясо обсыпать солью со всех сторон, положить в глубокий противень шкуркой вниз , налить 250 мл воды и поставить в духовку запекаться при 225°.


Свиной рулет с арахисом

31 Июля 22:53

0


Посмотреть рецепт


Свиной рулет с грибами

31 Июля 22:53

0


Грибы заливаем кипятком так, чтобы они были покрыты водой, и оставляем под крышкой на 30 мин.


Свиной рулет с грибами

31 Июля 22:53

269


Грибы заливаем кипятком так, чтобы они были покрыты водой, и оставляем под крышкой на 30 мин.


Свиной рулет с перцем и грибами

31 Июля 22:53

294


Я этот рецепт приметила давно. Но все как-то не доходили руки. А вот проснувшись утром, я решила, что сегодня на ужин буду готовить не просто жаркое или гуляш, а какое-нибудь интересное блюдо.


Свиной рулет с телячьей колбасой

31 Июля 22:53

0


1. Свинину вымыть, обсушить и разрезать по спирали в плоский кусок. Накрыть мясо пищевой пленкой и отбить молоточком до толщины 0,7 см.


Свиной рулет с черносливом

31 Июля 22:53

0


Грудинку вымыть, сделать в ней продольный   надрез, из середины вырезать немного мяса.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]