Рулет из свинины – одна из наиболее популярных закусок на торжественных застольях. В меру калорийный, сочный, источающий ароматы пряных трав, он способен соблазнить даже противников употребления свинины. Блюдо бюджетное, не выйдет в копеечку, а вкус его насыщенный и нетривиальный. Свиной рулет можно приготовить заранее, он не испортится в холодильнике. Обычно для приготовления используют брюшину – подчеревок. Но вы можете взять любую часть туши, где чередуются прослойки мяса и жира. Для начинки используют как специи, так и самые разные продукты. В данной рубрике вы познакомитесь с рецептами рулетов из свинины с начинкой из чернослива, яблок, кураги, грибов, чеснока, яиц, сыра и т.д.
Медальончики отбить, посолить, поперчить, смазать майонезом. На одну сторону выложить ломтик баклажана, по 2 дольки помидорки и пару пластинок чесночка.
Ингредиенты: Подчеревок (сало с прослойками мяса с брюшной части свиной туши) - 1 кг Соль Луковая шелуха Чеснок Лавровый лист Перец черный молотый Пригото
Я этот рецепт приметила давно. Но все как-то не доходили руки. А вот проснувшись утром, я решила, что сегодня на ужин буду готовить не просто жаркое или гуляш, а какое-нибудь интересное блюдо.