Селедочный творог

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сахар, творог, растительное масло, сметана, помидор, грибы, сельдь, грецкий орех, томатная паста

80 г творога

1 филе копченой сельди

1 головка репчатого лука

1 помидор

½ стакан томатной пасты

1 ст. л. растительного масла

2 ч. л. горчицы

салат

зелень

Протереть через сито творог.

Нарезать кубиками лук, обжарить с томат-пюре на масле, дать остыть.

Мелко нарезать филе рыбы, перемешать с творогом, добавить лук и горчицу, хорошо перемешать.

Выкладывается селедочный творог на салатные листья, украшается помидором и зеленью.

42

Похожие блюда

Комментарии

Helene K27 мая 2013
#0

Отличная закусочка!Можно на тостик и готов полезный завтрак!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]