2-3 кусочка хлеба
1 морковь
1 головка репчатого лука
1 зеленая редька средняя
растительное масло/сметана/майонез
Очистить, мелко нашинковать лук, положить на сковороду, разогретую с маслом, пассировать до золотистого оттенка.
Очистить, на средней терке потереть морковь, добавить к луку, до мягкости обжарить, выложить зажарку, дать остыть.
Мелкими кубиками нарезать хлеб, подсушить на противне в духовке, дать остыть.
Редьку очистить, на средней терке потереть.
Соединить редьку, сухари и зажарку, подсолить.
Заправляется салат с редькой, сухариками и овощной зажаркой маслом или сметаной, майонезом, также салат можно заправить винегретным соусом, перед подачей дать настояться 15 мин.
Комментарии
пробовали..очень вкусный салат!!
А что такое винегретный соус?
Это растительное масло + лимонный сок + горчица