Мясные суши

Для приготовления нам потребуется:
сахар, перец, рис, семга, уксус, форель, авокадо, сладкий перец, тофу

Состав: рис для суши, копченое тонко нарезанное мясо, васаби, консервированный бамбук, авокадо, сыр тофу, сладкий перец, свежий огурец.
  
  Приготовьте рис для суши (на упаковке обычно написано как).
  При работе с рисом для суши обязательно имейте   миску с холодной водой, чтобы смачивать руки и нож. Иначе будете   прилипать к рису.
  
  Нарежьте соломкой бамбук, огурец, сладкий перец и авокадо. Длина соломки должна быть равна меньшей стороны куска мяса.
  
  На мясо положите рис руками, постоянно смачивая руки   водой (специальный рис разровняется моментально в отличае от обычного   длиннозернистого и будет лучше удерживать форму), выложите сладкий   перец, бамбук, огурец, авокадо.
  Намажьте немного васаби и сыром тофу.
  
  Сверните рулетик и разрежьте острым ножом рулет на два небольших. Делайте пока не закончатся составляющие.
  P.S. Можно поэкспериментировать. Например я бабмук не добавляла, получилось не менее вкусно!!!

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]